Для милых дам…


 

 

05 марта 2021 года состоялась музыкальная встреча в рамках проекта ОНФ «Онлайн.Бабушка», приуроченная к двум прекрасным событиям: Международному женскому дню 8 Марта и годовщине Всероссийской Акции МЫ ВМЕСТЕ.

Гостями интерактивной встречи стали социальные учреждения Брянской, Ивановской, Курской, Мурманской, Ульяновской, Самарской, Новогородской, Московской, Ярославской и других областей.

По нашу сторону экрана собрались руководители и участники творческих клубов Центра «Мы вместе», нарядные и красивые бабушки и сотрудники Новозыбковского и Климовского пансионов.

Анна Дианова, ведущая встречи, поприветствовала гостей и участников и предоставила первое слово известному народному коллективу, участнику песенного конкурса «Евровидения» - Бурановским Бабушкам!

А дальше, чтобы поздравить пожилых людей с весенними праздниками, слово взял артиста театра и кино Андрея Гайдулян, известный широкой публике по сериалу «Саша.Таня», «Универ». Андрей поделился историей своего творческого пути, планами на будущее и выразил огромное почтение старшему поколению и пожелал крепкого здоровья и стремленья всегда развиваться и осваивать что-то новое и интересное, не смотря на возраст.

Музыкальная часть встречи была очень насыщенной и душевной. Все зрители с удовольствием подпевали и подтанцовывали двум замечательным женщинам: джазовой певице, педагогу по вокалу исполнительному директору благотворительного фонда «Подари солнечный свет» Сабире Илиевой и преподавателю по вокалу Дома Культуры «Темп» в городе Москве Анне Чистяковой. Подготовили свои творческие номера и многие пансионы. Градус настроения повышался от песни к песне, все с большим удовольствием приветствовали друг друга и посылали сердечки.

Заискрилось солнце золотое,

Зазвенела звонкая капель,

Чувствуется что- то неземное,

Прекрасная весна стучится в дверь!