А пойдемте в кино вместе


Возможности, которые дает нам социальный проект «К вам едет бабушка!», не перестают удивлять наших авто путешественников. На этот раз мы предложили поездку в кинотеатр. В нашем городе тоже есть кинотеатр «Октябрь», но, все же мы путешественники, поэтому поехали осваивать новые территории.

Для поездки был выбран Клинцовский КиноПарк, что позволило нам предложить новозыбковцам еще и шопинг в современном торговом центре.

 

Перед самой поездкой Светлана Макарова, руководитель организации, провела среди участников экспресс-опрос на тему «А как давно вы были в кинотеатре?». И, вы не поверите, ответы нас шокировали… Это не просто годы назад, а десятки лет назад. Оказались и такие, кто вообще никогда не был в кинотеатре. Тем более поездка предстояла интересная.

 

Следует отметить, что выбрать сегодня фильм в кинотеатре для возрастной категории зрителей оказалось не легкой задачей. На экранах сегодня в основном триллеры, боевики и фэнтези. Поэтому пришлось тщательно изучить афишу, и выбор остановился на российской киноленте «Гудбай, Америка» с Дмитрием Нагиевым в главной роли. А это значит, что обязательно будет присутствовать изысканный юмор.

 

Фильм оказался душевный, легкий и добрый. Все герои, уехавшие жить в Америку, страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

Как сказал Григорий, герой фильма, чей образ и сыграл Дмитрий Нагиев: «Только в русском языке есть слово «тоска».

 

Давайте с вами порассуждаем: как получить больше удовольствия от похода в кино? Удовольствие от кино начинается с предвкушения. Если вы долго следите за новинками, работами определенного режиссера или актера и с нетерпением ждете выхода очередной картины, значит, скорее всего, вам больше понравится вышедший фильм.

 

Не столь важно, в котором часу ваш киносеанс (утром или вечером), постарайтесь прийти на него отдохнувшим и полным сил. Если вы будете хотеть спать, то, каким бы фильм интересным ни был, вы не сможете оценить его по достоинству.

 

Позаботьтесь о том, чтобы прийти на киносеанс не голодным. Научно доказано, что голодный человек хуже воспринимает информацию и склонен получать меньшее удовольствие даже от любимых занятий.

 

Удовольствие от фильма не зависит от того, пришли вы с кем-то или самостоятельно, поэтому если вы не ходите в кино только потому, что нет подходящей компании, тогда прекратите себя ограничивать, и попробуйте посетить кинотеатр в одиночку.

Что с нами делает кино!

Мы плачем, искренне смеемся,

Хоть стали взрослыми давно,

Но редко в этом сознаемся.

Наш канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCft8tW1f3R2lis_62ME7RJg?view_as=subscriber

Наша группа в одноклассниках : https://ok.ru/konkursmoi

Наша группа вконтакте : https://vk.com/club149363253

Наша группа Фейсбук: https://www.facebook.com/groups/Mivmeste100/

Все фото и видео отчёты вы можете посмотреть перейдя по этой "ССЫЛКЕ"